Новости

17 июля 2012

Сегодня многие компании сталкиваются с необходимостью строительства бытовых административных помещений, складов и производственных сооружений для собственных нужд в целях среднесрочного или долгосрочного их использования с высотой здания до 20 метров и более. В частности, в последнее время стало актуально применение для комплектных распределительных устройств с элегазовой изоляцией (КРУЭ) на напряжение 110 кВ или 220кВ и закрытых распределительных устройств в виде быстровозводимых зданий.

Для решения ситуаций, связанных со строительством производственных помещений для нужд организации, компания ЗАО «Чебоксарский электромеханический завод» предлагает строительство быстровозводимых зданиях на основе лёгких металлических конструкций (ЛМК).

Проектирование и производство

Компания ЗАО «Чебоксарский электромеханический завод» на базе своих производственных мощностей выполняет:
  • Проектирование зданий;
  • Разработку рабочей документации;
  • Изготовление изделий для металлоконструкций;
  • Полнокомплектная поставка и монтаж металлоконструкций с комплектацией объекта под ключ.

Сборные быстровозводимые каркасы конструкций могут быть выполнены как из стального металлопроката (технология ЛМК), так и из специальных алюминиевых или облегченных оцинкованных гнутых профилей (технология ЛСТК).

Покрытие и обшивка комплектуется в жестком (профилированный лист, «сэндвич-панель») исполнении.

Преимущества

Основные преимущества быстровозводимых зданий – унификация процесса строительства, легкость и быстрота монтажа, возможность использования в любых климатических условиях, с сейсмической активностью не более 9 баллов по MSK-64.