Новости

12 июля 2013

ЗАО «ЧЭМЗ» заключило договор на поставку электротехнического оборудования на объект Трубопроводная система «НПС «Заполярье – НПС «ПУР-Пе». Основным инвестором данного объекта является ОАО «АК «Транснефть».

Согласно условию контракта ЗАО «ЧЭМЗ» изготовит и поставит блок автоматического регулирования напряжения (БАРН) на базе 3-х регуляторов напряжения для установки в блок-контейнере – 2 комплекта и блок-контейнер блока автоматического регулирования напряжения (БАРН) – 2 комплекта, а так же выполнит весь комплекс работ по установке и вводу в эксплуатацию.

К сведению, блок автоматического регулирования напряжения (БАРН) предназначен для регулирования напряжения электрических сетей с любым способом заземления нейтрали трехфазного переменного тока частоты 50 Гц с номинальным напряжением 6 и 10 кВ, номинальным током до 500 А.

Продукция изготавливается с учетом суровых климатических условий Ямало-Ненецкого автономного округа, где расположен объект.

По выполнению договорных обязательств в срок и в полном объеме, руководство ЗАО «ЧЭМЗ» надеется укрепить сложившиеся деловые отношения с ОАО «АК «Транснефть», а также в очередной раз подтвердить статус надежной и ответственной компании.